Mousse de Chocolate
6 ovos XL
6 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de manteiga
200 g de chocolate em tabele-te
Põe-se numa caçarola o chocolate e leva-se a derreter em banho-maria sem deitar agua. Estando derretido junta-se-lhe o açúcar a manteiga e as gemas; mexe-se muito bem e mistura-se as claras em castelo. Bate-se até dissolver bem o açúcar.
(nota: Muita atenção ao tamanho dos ovos, se forem pequenos, poderá ser necessário colocar mais 1 ou 2 ovos para não ficar muito espessa.)
4 Comments:
Hummm, só fiz mousse uma vez e não correu mal, mas já não me lembro onde pus a receita. Vou fazer por aqui :) Beijos :) Carla.
Hum... Mousse de chocolate pela manhã! Que boa maneira de começar o dia!
experimenta colocar creme no chocolate... hmmm. :)
aiiiiiiiiii, não vi, não vi o que está aqui escrito :)
aflores / ailaife blog
Enviar um comentário
<< Home